English version Позвони нам Viber Viber
X
Почтовая форма - Mail form

Вы можете отправить письмо через эту форму, либо написать нам со своего почтового ящика сюда - kitelife@mail.ru

You can send us a letter using this form or contact us from your own E-mail to kitelife@mail.ru

Имя - Name *:
E-mail *:
Телефон - Phone:
Текст - Text *:

Новости Курс обучения Прокат Скидки Магазин БУ Снаряга Фото Споты О нас
 
Жаркая каталка

   Судя по названию, каталка должна была быть мега крутецкой, но нет, слово "ЖАРКАЯ" означает именно температуру воздуха, а не силу ветра или что-то другое )))

   Честно говоря, я не помню ни одного года, чтоб 10 сентября я пошел в воду с учеником просто в шортах и футболке и было и в самом деле очень и очень комфортно. Водичка в лимане, судя по всему, ещё не успевает остыть за ночь, а в течение дня отлично прогревается солнцем. Ну и, конечно же, водоросли - этого зла в Сергеевке нет - как же приятно и спокойно перезапускать кайт и не думать о "зеленом зле" ;)

   В этот раз к нам присоединились Оля с Андреем: день рождения у Андрея был ещё 27 июня, но ребята всё никак не могли до нас доехать, и вот, наконец-то, воспользовались подарочным сертификатом. Андрей, как и многие ученики, пытался воевать с кайтом до последнего, по крайней мере, это то, что я видел со стороны, но, в итоге, они "подружились" и кайт перестал летать из стороны в сторону и неистово тянуть. Фан и знания получены, и это самое главное - поздравляем ;)

   Также к нам присоединился Стас: ещё в прошлом году он начал обучение и вплотную приблизился к стартам, но дальше стало холодно, и занятия прекратились. В этом году Стас планирует покататься на доске, и мы очень постараемся ему в этом помочь. Занятие, по сути, было восстановлением старых знаний - что, и как, и где, и почему - пробежались по теории, порулили кайтом, поперезапускали, походили и пободидражили, в следующий раз стартовые махи и езда на доске, ну, по крайней мере, у меня в планах ;)

   Витя и Максим тоже времени не теряли: ветра, конечно, было не особо много, а если быть честным , то, в основном, его было очень мало, но любой заход с кайтом в воду - это практика и опыт, которые остаются с нами навсегда.

   Вот, собственно, и весь обзор нашей поездки в Сергеевку; ветер скис окончательно где-то к 2 часам, народ, конечно, продолжал попытки кататься, но мы решили, что сидеть и ждать "у лимана погоды" не имеет никакого смысла, пиковые 6м/с уже давно прошли )))

   Спасибо Ксюше за фотки, увидимся на воде, пока-пока.


12.09.2016 | 11:44
Всего комментариев: 0

Страницы:
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Куда цеплять страховочный лиш?
Направления движения под кайтом (галсы)
Как правильно выбрать кайт?
Пару слов о трапециях
Оценка силы ветра с помощью шкалы Бофорта
Анатомия снаряжения для кайтсерфинга
Виды кайтбордов для различных стилей катания
Правила поведения на воде
4 или 5 строп: на чьей стороне ты?
Виды кайтов: C-тип, гибрид, BOW, дельта

Все статьи


Позвони нам Viber Viber
X
Почтовая форма - Mail form

Вы можете отправить письмо через эту форму, либо написать нам со своего почтового ящика сюда - kitelife@mail.ru

You can send us a letter using this form or contact us from your own E-mail to kitelife@mail.ru

Имя - Name *:
E-mail *:
Телефон - Phone:
Текст - Text *: