English version Позвони нам Viber Viber
X
Почтовая форма - Mail form

Вы можете отправить письмо через эту форму, либо написать нам со своего почтового ящика сюда - kitelife@mail.ru

You can send us a letter using this form or contact us from your own E-mail to kitelife@mail.ru

Имя - Name *:
E-mail *:
Телефон - Phone:
Текст - Text *:

Новости Курс обучения Прокат Скидки Магазин БУ Снаряга Фото Споты О нас
 
Z-Games 2016
   Вот и прошел фестиваль музыки и спорта в Затоке - было круто!!! На данный момент многие говорят о шторме, которым фестиваль завершился, о том, что никто не был подготовлен, о конструкциях, которые были плохо закреплены, а у меня вопрос к посетителям - Вы давно видели у нас в стране такие штормы, сами то готовы к ним хоть как-то? Думаю, что никак не готовы, да и, собственно, не видали такого никогда в жизни. Организаторы, в свою очередь, не просто забили на ситуацию, а быстро организовали лагерь помощи, потеряв за полчаса кучу аппаратуры и конструкций, залитые дождем и разрушенные стихией; много ли на каком фесте такое сделают, пожалуй, что вообще нигде; были недочеты, и их было немало, но большую часть проблем пытались устранять по ходу их появления.

   Это было что-то типа "лирического вступления", потому что у нас никто не напишет, что было хорошо, обычно просто забудут, а вот как же плохо всё было будут рассказывать везде и всем, так что ещё раз скажу: БЫЛО ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!!

   Кайтовая составляющая на фестивале была довольно неслабо развита, кайтеров, правда, загнали в самый "дальний угол", но зато это дало возможность кататься там, где людей в воде гораздо меньше, плюс место на пляже использовалось под кайты ))) Смогли провести и гонки, и фристайл, пусть и не все запланированные этапы, но, как бы там ни было, соревнования состоялись, победители есть, призы были вручены. Ксюша, по окончанию награждения, успела сфоткаться с Александром Педаном, который, между прочим, является одним из организаторов Z-Games, то, что он катает на кайте, я думаю, Вы и так знаете:

   Наша школа, как всегда, проводила мастер-классы по кайту - такого количества желающих я себе даже представить не мог, у меня за спиной стояли просто армии учеников, но да ничего, всех поучили, всем смогли уделить внимание, ну и, похоже, что все наш прекрасный вид спорта очень им очень понравился )))

   Каждый день погода проверяла нас на прочность: по утрам обычно дул довольно слабый ветер, а ближе к обеду обычно заканчивалось вообще все, - как бы мы выжили без нашего супер шатра я просто не представляю, точно так же не представляли это ребята, которые с утра до вечера прятались под ним от солнца )))

   Спасибо всем ребятам, кто помогал нам на протяжении фестиваля - без вас нам было бы гораздо сложнее; спасибо всем тем, кто посетил мастер-классы - без Вас всё это не имело бы смысла. В итоге, всё получилось достаточно неплохо, были кое-какие ошибки, которые мы постараемся исправить на последующих ивэнтах. Фоток не так много, но что-то есть, можно посмотреть тут.

   До новых встреч на спотах, надеюсь, ветер скоро посетит наши края ;)


10.08.2016 | 12:59
Всего комментариев: 0

Страницы:
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Куда цеплять страховочный лиш?
Как правильно выбрать кайт?
Анатомия снаряжения для кайтсерфинга
Направления движения под кайтом (галсы)
Пару слов о трапециях
4 или 5 строп: на чьей стороне ты?
Виды кайтов: C-тип, гибрид, BOW, дельта
Правила поведения на воде
Виды кайтбордов для различных стилей катания
Оценка силы ветра с помощью шкалы Бофорта

Все статьи


Позвони нам Viber Viber
X
Почтовая форма - Mail form

Вы можете отправить письмо через эту форму, либо написать нам со своего почтового ящика сюда - kitelife@mail.ru

You can send us a letter using this form or contact us from your own E-mail to kitelife@mail.ru

Имя - Name *:
E-mail *:
Телефон - Phone:
Текст - Text *: