English version Позвони нам Viber Viber
X
Почтовая форма - Mail form

Вы можете отправить письмо через эту форму, либо написать нам со своего почтового ящика сюда - kitelife@mail.ru

You can send us a letter using this form or contact us from your own E-mail to kitelife@mail.ru

Имя - Name *:
E-mail *:
Телефон - Phone:
Текст - Text *:

Новости Курс обучения Прокат Скидки Магазин БУ Снаряга Фото Споты О нас
 
Вот такое холодное лето

   Наконец-то наступило лето, правда, в связи с последними днями или даже неделями, эта фраза вызывает только насмешку. При каждодневных дождях, которые поливают Одессу вот уже две недели подряд, очень сложно поверить, что тёплая погода вообще когда-то придет к нам в гости.

   И вот случилось чудо - наконец-то нет дождя и дует ветер, пусть и не сильно. Направление ветра было не лучшее для Коблево, но мы всё же решили рискнуть и, как оказалось, не прогадали.

   Выкатившись с самого утра, поспешили на наш любимый спот, который в этом году был обделен нашим вниманием из-за отсутствия северных ветров. Первое, что мы заметили ещё на подъезде - вода тронулась - канал из моря все же почистили, что радует, потому что лиман начал мелеть уж очень стремительно. Также порадовало отсутствие трафика - всего пару кайтов кроме нас, как оказалось позже, многие двинули в Сергеевку и даже покатались там, но всё это происходило под дождем.

   Пилотажку, кстати, подняли в небо уже после окончания первого занятия, оно, к сожалению, в кадр не попало, а всё случилось так по простой причине: все ждали ветра довольно долго и желания тусовать на берегу было немного, в итоге все те, кто были в воде в кадр не попали. На будущее обещаем исправить эту ошибку и всё же "сохранять" в истории, а точнее, в памяти фотика, те яркие моменты жизни, которые хотели бы запомнить все наши ученики.

   Между прочим, в этот фраза "кто раньше встает, тому Бог даёт" сработала наоборот: Стас приехал позже всех и попал под прицел фотика. Ветер, в итоге, продолжал дуть практически до самого вечера, а после довольно длительного провала вообще отлично поддул, что, собственно говоря, и дало возможность "трениться до потери сил".

   Поздравляем всех тех, кто всё же поехал с нами - Оля, Вова, Артем, Стас, Андрей - и не испугался возможно дождя, который, в итоге, пошел практически как по расписанию как раз когда мы уехали ))) Спасибо огромное Ксюше за фотки, хоть их и не так и много, но всё же это больше чем ничего. Ждем следующих ветров, судя по прогнозу, они будут скоро, буквально на днях ;)


03.06.2016 | 19:06
Всего комментариев: 0

Страницы:
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Виды кайтбордов для различных стилей катания
Правила поведения на воде
Анатомия снаряжения для кайтсерфинга
Как правильно выбрать кайт?
Куда цеплять страховочный лиш?
Направления движения под кайтом (галсы)
Оценка силы ветра с помощью шкалы Бофорта
Пару слов о трапециях
Виды кайтов: C-тип, гибрид, BOW, дельта
4 или 5 строп: на чьей стороне ты?

Все статьи


Позвони нам Viber Viber
X
Почтовая форма - Mail form

Вы можете отправить письмо через эту форму, либо написать нам со своего почтового ящика сюда - kitelife@mail.ru

You can send us a letter using this form or contact us from your own E-mail to kitelife@mail.ru

Имя - Name *:
E-mail *:
Телефон - Phone:
Текст - Text *: