English version Позвони нам Viber Viber
X
Почтовая форма - Mail form

Вы можете отправить письмо через эту форму, либо написать нам со своего почтового ящика сюда - kitelife@mail.ru

You can send us a letter using this form or contact us from your own E-mail to kitelife@mail.ru

Имя - Name *:
E-mail *:
Телефон - Phone:
Текст - Text *:

Новости Курс обучения Прокат Скидки Магазин БУ Снаряга Фото Споты О нас
 
Учат в школе...

   Школа кайтсерфинга KiteLife стала первой школой на Украине, которая может похвастаться оборудованием 17 года!!! Огромное спасибо www.ExtremStyle.ua - сети магазинов спорт оборудки, и лично Пете и Жене - ребята смогли в кратчайшие сроки осуществить доставку снаряги прямо "под прогноз"!!!

   Почему сейчас, а не на следующий год? А зачем ждать, ведь все мы любили идти в школу с новыми тетрадками, ручками и учебниками, а у нас будет свой "букварь" ;)

   Пока что подробный отчет о кайте написать не могу, потестить кайт у меня лично не особо получилось - сперва был  ветер и ученики, а потом ветра стало совсем немного. Даже на закисающем ветру кайт вел себя отлично: никуда не заваливался, прекрасно тянул, нереально хорошо кайтлупил, так что жду следующего ветра и надеюсь, что всё же прокачусь подольше. Все кайтеры, которые попробовали прокатиться, отзывались о кайте положительно и были очень и очень приятно удевлены тяговыми характеристиками и скоростью поворота этого кайта. Планка, как и предыдущие несколько лет, выше всяких похвал: и перестежка длины, и раскрутка центральных строп, и удобный триммер, и пружина для возврата планки к райдеру, и отличный отстрел, в общем, всё очень и очень круто.

   Вернемся к ученикам, а они, кстати, показали отличные результаты даже в условиях водорослей, которых становится всё больше и больше. Славик с Аленой закончили свой курс обучения ездой на обе стороны и подбором доски в реальных условиях глубины - молодцы!!!

   Костя стал держать кайт гораздо увереннее, конечно, не без падений кайта в воду, но кто из нас не ронял кайт???

   Саша показал в этот раз уже реальную езду в обоих направлениях и, по результатам занятия, его можно выпускать, но так как у нас есть минимальные 5 занятий, то ещё одно занятие ему положено ;)

   Марина была выпущена на прошлой каталке и теперь берет кайт в аренду, конечно, не всё так гладко, как хотелось бы, но все ошибки - это опыт, и в следующий раз мы стараемся их не совершать.

   Рома начинает кататься всё более и более уверенно, заезжая на глубину, теряя доску и подбирая её, и это очень и очень хорошо, потому что в будущем, на море, сделать это будет не так-то просто.

   До новых встреч на наших спотах; начинает холодать, так что пора потихоньку одеваться в тёпленькие гидрики - в наличии, как обычно, огромный выбор неопрена, а также и совсем свеженькой снаряги "из будущего" - Cabrinha 2017. Также открыт предзаказ, так что купить можно любой размер в любом цвете!!!

   Фотки можно посмотреть тут, пока-пока!!!


01.09.2016 | 14:27
Всего комментариев: 0

Страницы:
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Правила поведения на воде
Виды кайтов: C-тип, гибрид, BOW, дельта
Как правильно выбрать кайт?
Виды кайтбордов для различных стилей катания
4 или 5 строп: на чьей стороне ты?
Направления движения под кайтом (галсы)
Пару слов о трапециях
Анатомия снаряжения для кайтсерфинга
Оценка силы ветра с помощью шкалы Бофорта
Куда цеплять страховочный лиш?

Все статьи


Позвони нам Viber Viber
X
Почтовая форма - Mail form

Вы можете отправить письмо через эту форму, либо написать нам со своего почтового ящика сюда - kitelife@mail.ru

You can send us a letter using this form or contact us from your own E-mail to kitelife@mail.ru

Имя - Name *:
E-mail *:
Телефон - Phone:
Текст - Text *: