English version Позвони нам Viber Viber
X
Почтовая форма - Mail form

Вы можете отправить письмо через эту форму, либо написать нам со своего почтового ящика сюда - kitelife@mail.ru

You can send us a letter using this form or contact us from your own E-mail to kitelife@mail.ru

Имя - Name *:
E-mail *:
Телефон - Phone:
Текст - Text *:

Новости Курс обучения Прокат Скидки Магазин БУ Снаряга Фото Споты О нас
 
Солнце светит, но не греет

   Я никогда не думал, что буду использовать эту фразу в реально жизни, а уж тем более летом. Пока мы ехали до дамбы в этот раз, в окна светило солнышко, и никто даже не сомневался что будет тёплая каталка, но как только мы вышли из машины уже на споте, захотелось надеть на себя всё что только можно.

   Ксюше особенно повезло, её новенький NeilPryde Serene 5mm 2016 года не только нереально круто смотрится, но ещё и отлично согревает "в студеную летнюю пору" )))

   Собственно говоря накачались и побежали заниматься, дуло очень прилично, девочкам с легкостью хватало 9м кайта чтобы бодидражить. Мне с Вовой и того меньше, 7м кайта было более чем достаточно, как же весело он гонял по всей отмели за кайтом на пузе ))) Настал момент стартов у Оли, Ксюша пошла взять нашу школьную дверь, как никак на этом пароме может поехать любой ученик с минимальными навыками катания на какой либо доске, и настало время какой-то мистической ситуации - "машина съела наши ключи". Да, именно так и было, она просто взяла и стала на сигналку с ключами внутри (((

   Как же нам повезло что в этот момент мы уже накачали все нужные нам кайты, и достали из машины почти все нужные нам доски, кроме той самой двери, даже Костя, который приехал взять аренду уже был с готовой оборудкой. Отобрав у Келы доску и отправив его вскрывать наш бус, Ксюша продолжила своё занятие, и между прочим, на доске всего 137см длиной, Оля проехала таки свои первый метры!!! Всего этого нету на фотках, потому что фотик как и всё остальное остался заперт в машине. Нам просто нереально повезло что я кинул телефон в аквапак, и у нас всё же осталась связь с внешним миром, и ещё больше нам повезло, что наш ученик Стас, ещё не уехал из города, и привёз нам из дома вторые ключи, чем собственно и спас наш "учебный день" (2 часа попыток вскрыть бус результатов не дали), спасибо тебе огромное!!! Кстати Стас тоже в новом гидрике от NeilPryde модель Rise 5mm 2016 год.

   А дальше конечно же обучение, катание, и просто приятное времяпровождение на споте. Максим в этот день окончил своё обучение в школе, в поясной трапе и на обычной доске, а не дверях. Теперь он самостоятельный кайтер, который кстати не ходит пешком, а приезжает как минимум в точку старта, а то и выше по ветру, поздравляем, и теперь уже ждем на покатушки )))

   Многие из тех кто приехал не попали в кадр, потому что фотик был заперт в машине, но всё же какое-то количество фоток есть тут.

   Ждем следующих ветров, судя по прогнозу будут они ОЧЕНЬ скоро ;)


09.06.2016 | 10:39
Всего комментариев: 0

Страницы:
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
4 или 5 строп: на чьей стороне ты?
Как правильно выбрать кайт?
Оценка силы ветра с помощью шкалы Бофорта
Анатомия снаряжения для кайтсерфинга
Куда цеплять страховочный лиш?
Виды кайтов: C-тип, гибрид, BOW, дельта
Правила поведения на воде
Пару слов о трапециях
Виды кайтбордов для различных стилей катания
Направления движения под кайтом (галсы)

Все статьи


Позвони нам Viber Viber
X
Почтовая форма - Mail form

Вы можете отправить письмо через эту форму, либо написать нам со своего почтового ящика сюда - kitelife@mail.ru

You can send us a letter using this form or contact us from your own E-mail to kitelife@mail.ru

Имя - Name *:
E-mail *:
Телефон - Phone:
Текст - Text *: