English version Позвони нам Viber Viber
X
Почтовая форма - Mail form

Вы можете отправить письмо через эту форму, либо написать нам со своего почтового ящика сюда - kitelife@mail.ru

You can send us a letter using this form or contact us from your own E-mail to kitelife@mail.ru

Имя - Name *:
E-mail *:
Телефон - Phone:
Текст - Text *:

Новости Курс обучения Прокат Скидки Магазин БУ Снаряга Фото Споты О нас
 
Ну где же, где же???

   С момента последней записи о каталках/обучалках прошло очень и очень много времени - то мы писали про z-games, то про Cabrinha, то просто ничего не писали. А время-то шло, и ветер дул, и без дела мы старались не сидеть ;)

   Конечно же, на данный момент сложно воссоздать картину событий, которые были 2-3 недели назад, но, в любом случае, фотки будут документальным подтверждением моих слов. За всё это время мы успели научить кайтсерфингу много разных людей - это были и мальчики, и девочки (в этом году мы реально начали замечать куда больше девушек в наших "кайтовых" рядах, что очень и очень радует).

   Перечислить всех, с кем мы занимались, и когда, и что, и с кем мы делали, скорее всего, просто невозможно, а вот вспомнить самые яркие воспоминания, я думаю, удастся:

   Если я всё правильно помню, это первое занятие Марины, на данный момент, она "зависла" на водном старте, но, так как это сложнейший этап обучения любого начинающего кайтера, то можно сказать, что всё идет по программе.

   Следующими будут ребята из Одессы - Саша и Андрей, на данный момент это уже самостоятельные кайтеры, закончившие обучение, на фотке ребята готовятся в началу второго занятия.

   Наш старый друг Саша наконец-то понял, как же делать прыжок, я, честно говоря, очень и очень рад, что время "козлячих подскоков" закончилось!!!

   Рома приехал к нам "в гости", последние 7 лет он живет в Дубаи, до этого был коренным украинцем, родом из Николаева. Кстати, ребятки, эту инфу я напишу спецом для тех, кто считает курс за 350 баксов дорогим, - сгоняйте в Дубаи, и вам предложат поучиться за 1000 баксов, там же можно взять почасовые занятия, стоят всего-то 180 в час. А без международного сертификата вас ещё и на воду не пустят.

   Костя присоединился к нам совсем недавно, увидев, сколько людей в будние дни катается, сразу отказался заниматься в выходные, чтоб не создавать себе же проблем с катающими выше и ниже по ветру.

     Вот такая "группа в резиновых купальниках" направляется на занятие по самоспасению, с учетом количества водорослей в нашем любимом Тилигуле, мы решили "подвергнуть пыткам" всего один кайт и одну планку. Между прочим, по какой-то странной случайности, кайт не запутался в водорослях, после сматывания строп и катания за кайтом, который, на данный момент, работал как парус, нам даже удалось раскрутить обратно все стропы, собрать отстрелы и запустить кайт в небо.

   Надеюсь, в будущем мы не будем так сильно затягивать выкладывание свежих фоток и отчетов о проделанной работе. Все остальные фотки можно посмотреть тут.


15.08.2016 | 00:08
Всего комментариев: 0

Страницы:
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Направления движения под кайтом (галсы)
Виды кайтов: C-тип, гибрид, BOW, дельта
Куда цеплять страховочный лиш?
Правила поведения на воде
Анатомия снаряжения для кайтсерфинга
Виды кайтбордов для различных стилей катания
Оценка силы ветра с помощью шкалы Бофорта
Пару слов о трапециях
Как правильно выбрать кайт?
4 или 5 строп: на чьей стороне ты?

Все статьи


Позвони нам Viber Viber
X
Почтовая форма - Mail form

Вы можете отправить письмо через эту форму, либо написать нам со своего почтового ящика сюда - kitelife@mail.ru

You can send us a letter using this form or contact us from your own E-mail to kitelife@mail.ru

Имя - Name *:
E-mail *:
Телефон - Phone:
Текст - Text *: