English version Позвони нам Viber Viber
X
Почтовая форма - Mail form

Вы можете отправить письмо через эту форму, либо написать нам со своего почтового ящика сюда - kitelife@mail.ru

You can send us a letter using this form or contact us from your own E-mail to kitelife@mail.ru

Имя - Name *:
E-mail *:
Телефон - Phone:
Текст - Text *:

Новости Курс обучения Прокат Скидки Магазин БУ Снаряга Фото Споты О нас
 
Мокрые делишки!
   Ребята! Наш очередной выезд был на междукосье в этот раз, и день был ну ооочень насыщеным.
   Дождался хорошего прогноза и все сложилось по времени у Эда, который приехал в отпуск из Германии, и жена ему решила сделать сюрприз - обучение кайтсерфингу, о чем он мечтал с 2005 года, увидев первый раз, как ребята катают в Балтийском море. Этот ученик оказался настолько способным, что после 5 часов обучения он уже даже начал вырезаться, и мог бы укрепить свежеполученные навыки, если бы не вмешалась погода, но об этом позже... Вот как энергия, бегущая через край, не дающая покоя, сумасшеднший положительный настрой, ну и кое какие спортивные навыки,не без этого, помогают освоиться в нашем виде спорта - учитесь!!!

   Рады были мы познакомиться и с Антоном, который связался с нами после окончания обучения в одной из школ Одессы, с желанием получить международный сертификат, который, напомним, имеет право выдавать только наша школа! Как можно получить такой же сертификат - читайте в разделе "обучение" нашего сайта.
   Да, еще раз хотим попросить настоящих, а также потенциальных учеников соблюдать договоренность по времени начала занятий.В последнее время эта тема стала для нас особо актуальной. Просим вас всегда помнить о том, что задерживаясь где-то по пути к нам, вы либо укорачиваете длительность своего занятия, либо застявляете дольше ждать человека, который уже ждет своего захода в воду! Спасибо большое все, кто ценит свое и наше время!
   Так вот, немного о погоде. Во второй половине дня, пока у кого-то уже пошло время 3 захода в воду, а кто-то ждал своей очереди на берегу, природа в который раз решила поиграть с нами - ну вот любит Коблево заставить нас побегать под дождем и помочить нас хорошенько, чтоб нам было чем заняться дома))) Это была, можно сказать, мини-версия урагана с Z-Games прошлого года (многие должны прекрасно это помнить). Все случилось очень быстро и неожиданно, хотя утром по радио мы слышали предупреждение о грозах и ливнях, но ухмыльнулись и не поверили, потому что погода и WindGuru говорили о другом). Кто-то в лимане успел полетать, кто-то потерять снарягу, кого-то потаскало по земле, а кто-то просто вовремя вспомнил системы безопасности и отделался всего лишь намокшими снарягой и одеждой. Так что не забывайте, пожалуйста, вовремя применять полученные теоретические знания на практике, ведь ваше здоровье - это самое ценное!
   А, еще, очень хотим порадоваться за Витю, нашего бывшего ученика, который, наконец таки перестал ходить пешком и начал ездить в нормальной стойке, конролируя, как надо, тягу кайта, но который по-прежнему остается недовольным собой и думает, что что-то все время делает не так))) Ты большой молодец, Витя, просто больше практикуйся!!!
   Фотки, как всегда, ищите в альбомах и не забывайте смотреть в наш Instagram!


24.06.2017 | 13:57
Всего комментариев: 0

Страницы:
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
4 или 5 строп: на чьей стороне ты?
Правила поведения на воде
Виды кайтов: C-тип, гибрид, BOW, дельта
Виды кайтбордов для различных стилей катания
Направления движения под кайтом (галсы)
Оценка силы ветра с помощью шкалы Бофорта
Куда цеплять страховочный лиш?
Анатомия снаряжения для кайтсерфинга
Как правильно выбрать кайт?
Пару слов о трапециях

Все статьи


Позвони нам Viber Viber
X
Почтовая форма - Mail form

Вы можете отправить письмо через эту форму, либо написать нам со своего почтового ящика сюда - kitelife@mail.ru

You can send us a letter using this form or contact us from your own E-mail to kitelife@mail.ru

Имя - Name *:
E-mail *:
Телефон - Phone:
Текст - Text *: