English version Позвони нам Viber Viber
X
Почтовая форма - Mail form

Вы можете отправить письмо через эту форму, либо написать нам со своего почтового ящика сюда - kitelife@mail.ru

You can send us a letter using this form or contact us from your own E-mail to kitelife@mail.ru

Имя - Name *:
E-mail *:
Телефон - Phone:
Текст - Text *:

Новости Курс обучения Прокат Скидки Магазин БУ Снаряга Фото Споты О нас
 
Междукосье продолжается

   Прошла почти неделя, после нашего последнего заезда, один из дней мы пропустили, потому что прогноз обещал довольно сильный дождь, в итоге дождя не было, а ветер дул весь день. В этот раз прогноз был довольно слабый, но мы всё же решили рискнуть, и как оказалось, не прогадали.

   Приехали на спот первыми, по дороге посматривая на лиман мы видели барашки, их было совсем не много, но всё же они были. Я искренне верил и надеялся что всё будет хорошо, и ветер всё же усилится, когда доехали до "междукосья" и вылезли из машины, картина была "не очень".

   Дуло метра 4, на  порывах правда дуло гораздо сильнее, но порывы заканчивались так же стремительно как и начинались. Решили сперва установить шатер, и флажки, и после этого готовить себя и снарягу, кстати шатер создаёт довольно неплохую тень, наконец-то летом будет где спрятаться от палящего солнца:

   Первые минут 20-30 нахождения в воде происходила борьба с ветром, его крутило практически во всех направлениях, был и запад и север и юг, и в конце концов ветер зафиксировался на южном направлении. Как только ветер перестало крутить, начался кайтерский рай - солнце светит, вода белая от барашков, новые кайтеры приезжают, но места хватает всем, в общем всё супер ;)

   В итоге все кто в этот день побывали в воде прокатились на доске, даже Стас у которого было всего лишь второе занятие, проехал свои неосознанные 3-5м. Артем и Максим проехали на доске какое-то количество километров, а не метров.

   Максим начал нарезаться, как только понял как же делается старт, а после короткой паузы взял сэлфи-палку c GoPro, и пошел "мочить на все пироги" )))

   Я тем временем успел немного зарефрешить свой английский с девушкой нашего бывшего ученика Андрея, она из Латвии, и по русски знает всего несколько слов. Занятие с пилотажкой в 10м/с было довольно пауверным, с водой решили повременить, нужно "морально" подготовиться )))

   Так же к нашему кайт движению присоединился Доктор, чувствую что работы будет много, но я пообещал что "мы сделаем из него кайтера" ;)

   Спасибо огромное Ксюше за все эти прекрасные фотки, в этот раз она была нашим репортером и сделала просто шикарную сессию, все остальные фотки можно посмотреть тут>>>


21.05.2016 | 18:02
Всего комментариев: 0

Страницы:
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Оценка силы ветра с помощью шкалы Бофорта
Как правильно выбрать кайт?
4 или 5 строп: на чьей стороне ты?
Куда цеплять страховочный лиш?
Виды кайтов: C-тип, гибрид, BOW, дельта
Пару слов о трапециях
Анатомия снаряжения для кайтсерфинга
Виды кайтбордов для различных стилей катания
Направления движения под кайтом (галсы)
Правила поведения на воде

Все статьи


Позвони нам Viber Viber
X
Почтовая форма - Mail form

Вы можете отправить письмо через эту форму, либо написать нам со своего почтового ящика сюда - kitelife@mail.ru

You can send us a letter using this form or contact us from your own E-mail to kitelife@mail.ru

Имя - Name *:
E-mail *:
Телефон - Phone:
Текст - Text *: