English version Позвони нам Viber Viber
X
Почтовая форма - Mail form

Вы можете отправить письмо через эту форму, либо написать нам со своего почтового ящика сюда - kitelife@mail.ru

You can send us a letter using this form or contact us from your own E-mail to kitelife@mail.ru

Имя - Name *:
E-mail *:
Телефон - Phone:
Текст - Text *:

Новости Курс обучения Прокат Скидки Магазин БУ Снаряга Фото Споты О нас
 
День Конституции на кайте!!!

   Прогноз обещал просто отличную каталку на все 3 выходных, так что, без каких либо сомнений, мы поехали на все 3 дня с палатками ;)

   Что бы я не говорил людям, и как бы не пытался, перенести их на субботу, все кто могли, и даже несколько тех, о ком я и не знал, приехали в пятницу ))) Дуло очень сильно, под конец дня, мне хватало затянутой 7 чтоб реально высоко прыгать. Максим (11 лет/38кг) носился на 5м кайте, причём я бы уменьшил тягу и на этом кайте, но всё что можно было уменьшить мы уже "затянули".

   Второй день был гораздо более спокойным в плане дуйку, да и прокат до нас совсем не доехал, так что на берегу было "поменьше движняка". Максим вполне нормально катал на 7, которую мы тоже затравили всеми возможными способами, в один момент, на воде были одновременно 7, 9, 12 и 15 размеры, и на всех на этих кайтах народ ехал. Наташа порадовала своими навыками и прогрессом, скоро будет ещё один independent rider ))) Так же во второй день к нам присоединился ученик из Киева Фёдор, он со своими друзьями базировался далеко от нашего лагеря, но пообщавшись с нами буквально 5 минут решил учиться у нас, как он потом сказал: Я там много где поспрашивал и посмотрел, все такие важные, постоянно орут на учеников, сплошной негатив в общем, а у вас всё так спокойно и дружелюбно. По итогу, уже после приезда домой, Фёдор написал мне свои впечатления от обучения, занимались они с Келой - Брат у Вас супер, спасибо! - это камень в огород тем, кто считает что он сильно молчалив и всё такое, может просто попросить давать немного больше инфы???

   Третий день был очень лайтвиндовым, плюс ко всему с очень частыми провалами ветра до нуля, что честно говоря очень странно для Севера на косе, мы выжали из ситуации всё что могли, но, как обычно, хотелось большего ))) Часть учеников мы просто отменили, потому что смысла от приезда просто не было, и примерно в 3-4 часа мы уже двинули домой.

   Итог - эти 3 дня прошли очень плодотворно, те кто уделили время, в первую очередь себе, и приехали на один/два дня получили реальную прокачку своих кайт скиллов, стали чувствовать себя с кайтом гораздо более уверенно, так что реккомендую всем, дует 2 дня - едьте на оба, это гораздо круче чем выходить на воду раз в две недели )))

   До встречи на новых каталках, а они, судя по всему, будут очень скоро ;)


04.07.2019 | 15:47
Всего комментариев: 0

Страницы:
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Как правильно выбрать кайт?
Виды кайтов: C-тип, гибрид, BOW, дельта
Пару слов о трапециях
4 или 5 строп: на чьей стороне ты?
Виды кайтбордов для различных стилей катания
Правила поведения на воде
Направления движения под кайтом (галсы)
Анатомия снаряжения для кайтсерфинга
Куда цеплять страховочный лиш?
Оценка силы ветра с помощью шкалы Бофорта

Все статьи


Позвони нам Viber Viber
X
Почтовая форма - Mail form

Вы можете отправить письмо через эту форму, либо написать нам со своего почтового ящика сюда - kitelife@mail.ru

You can send us a letter using this form or contact us from your own E-mail to kitelife@mail.ru

Имя - Name *:
E-mail *:
Телефон - Phone:
Текст - Text *: