English version Позвони нам Viber Viber
X
Почтовая форма - Mail form

Вы можете отправить письмо через эту форму, либо написать нам со своего почтового ящика сюда - kitelife@mail.ru

You can send us a letter using this form or contact us from your own E-mail to kitelife@mail.ru

Имя - Name *:
E-mail *:
Телефон - Phone:
Текст - Text *:

Новости Курс обучения Прокат Скидки Магазин БУ Снаряга Фото Споты О нас
 
4 дня Сергеевки

   Время бежит слишком быстро, и иногда мы что-то забываем сделать - в этот раз мы совсем забыли выложить новость о поездке в Сергеевку на целых 4 дня. По приезду, я закинул фотки на сайт, но написать статью сил не хватило, а потом настало первое сентября, приехала новая снаряга, и всё такое )))

   В общем-то, поездка была очень и очень неплохой, если не учитывать того, что у нас украли доску и порвали 1 кайт, кайт-то мы зашьем, это дело поправимое, а вот доску очень и очень жалко (((

   Но всё же постараемся вспомнить хорошие моменты этой поездки: к нам, наконец-то, доехали Ярик и Лена из Винницы (ждали этого момента и мы, и они всё лето, и вот дождались). Ярику с ветром везло поменьше, но даже это не помешало ему проехаться на доске, и это после 2-3 занятий с затухающим ветром!!! Лене повезло больше, в то время, когда занималась она, дуло повеселее и прокатиться она смогла куда больше. Но, как бы там ни было, оба молодцы, базовые знания получены, так сказать, дальше - больше ;)

  Поздравляем Марину, которая благополучно завершила своё обучение, теперь предстоит непростой шаг - переход на снарягу обычного размера, а это иногда бывает не так-то просто ;)

   Также в этот раз к нам присоединились Оля с Вовчиком - оба покатались и были очень рады тому, что теперь могут получать фан от кайтсерфинга, а не только плескаться в различных лиманах )))

   Славик с Аленой успели приехать к нам в гости целых два раза, жаль, что второй раз ветер подвел и, честно говоря, закончился раньше времени, но, в любом случае, это всё практика и даже затухающий ветер нужно отрабатывать, ведь когда-то будут и такие условия каталки!

   Саша и Маша приехали тогда, когда ветер затух довольно-таки неслабо, но мы решили не терять времени даром и проделать самоспасение - многие школы не делают этого никогда, потому что не хотят тратить на это время, и очень зря, возможно, когда-то эти знания пригодятся, а будет поздно!

   Кстати, в следующий приезд Саша и Маша отлично позанимались и показали нам отличную езду на доске - вэйк очень сильно помогает ученикам встать на доску.

   Остальные фотки можно посмотреть тут. До новых встреч ;)


06.09.2016 | 11:01
Всего комментариев: 0

Страницы:
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Пару слов о трапециях
Оценка силы ветра с помощью шкалы Бофорта
Как правильно выбрать кайт?
Виды кайтбордов для различных стилей катания
Виды кайтов: C-тип, гибрид, BOW, дельта
Анатомия снаряжения для кайтсерфинга
Куда цеплять страховочный лиш?
Правила поведения на воде
4 или 5 строп: на чьей стороне ты?
Направления движения под кайтом (галсы)

Все статьи


Позвони нам Viber Viber
X
Почтовая форма - Mail form

Вы можете отправить письмо через эту форму, либо написать нам со своего почтового ящика сюда - kitelife@mail.ru

You can send us a letter using this form or contact us from your own E-mail to kitelife@mail.ru

Имя - Name *:
E-mail *:
Телефон - Phone:
Текст - Text *: